Sentenced Front Page | Регистрация | Вход

Dimplex Cassette 500


Нет ничего лучше в домашнем дизайне, вещи создающие уют. на стадии ремонта, можно уже учесть все эти феньшуйские дела и самое главное не забывать сделать коммуникации под камины, фонтаны и прочее. Обычно, устраивая в гостиной камин делают большие дымоходы, чего в наших суровых условиях делать не рекомендуется, лучшим устройством будут современные технологии -

Dimplex Cassette 500

к примеру камин, который работает на воде и имя ему Dimplex Cassette 500 , не буду рассказывать про технологию она не очень сложная, но красота неописуемая, как будто настоящий огонь горит в комнате. Устроившись поудобнее возле такого чуда, можно начать писать свои автобиографические очерки, ну или читать чьи то чужие. Вчера мне удалось найти статью о группе Машина Времени, очень интересно, оказывается, Всего за период 1979-1980 года удалось записать 21 песню. На этой записи, вспомнив фортепианную молодость, несколько партий синтезатора играет Кавагое. Кроме музыкантов "Воскресения", в записи также принимает участие ставший к тому времени клавишником "Машины" Пётр Подгородецкий, а также неплохой гитарист и обладатель оригинального голоса Андрей Сапунов. Он, кстати, и предлагает записать несколько песен выступавшего тогда в группе Стаса Намина "Цветы" гитариста Константина Никольского, поскольку хорошо знает его репертуар, что и было сделано.На первой части записи (1979 год) Евгений Маргулис исполняет две песни Алексея Романова: "Звёзды" ("Сколько было звёзд") и "В жизни, как в тёмной чаще".


Итак, летом 1979 года, первая часть записи была закончена и с помощью Дмитрия Линника (некогда участника "Трио Линник", известного также как "Зодиак", на гибкой пластинке которого впервые вышла в свет в качестве аккомпанирующего состава "Машина Времени"), работавшего тогда на Radio Moscow World Service, попала в эфир этой радиостанции. Радиостанция вещала на Запад - в преддверии московской Олимпиады СССР искусственно создавал респектабельно-демократический имидж "империи зла", и на RMWS крутилось невероятное количество всяческой музыки - от "Boney*M" до "Машины Времени".
Музыканты уехали отдыхать в Пицунду, а вернулись оттуда знаменитыми. Песня "Кто виноват?" стала безусловным хитом сезона. В декабрьском списке популярных песен рубрики "Звуковая дорожка" газеты "Московский комсомолей" за 1979 год она была на пятой позиции, опережая "Поворот". Подготовительный период в этапе группы кончился.


Тем не менее, в сентябре 1979 года Маргулис уходит из "Воскресенья". Как было написано в самиздатовском журнале "Зеркало", у него "появилась страсть к путешествиям, и группа остается без басиста". На бас-гитаре начинает играть Андрей Сапунов, быстро освоив новый для себя инструмент. Уже в ноябре 1979 года проходят первые концерты "Воскресенья".
В январе 1980 года Маргулис снова играет в составе группы на бас-гитаре. Вместе с Маргулисом в "Воскресении" появляется духовая секция - трубач Сергей Кузьменок (участник "Машины Времени" образца 78-го года) и саксофонист Павел Смеян, впоследствии - участник ленкомовского "Рок-Ателье", исполнитель знаменитых песен из кинофильма "Мэри Поппинс, до свидания", "Непогода" и "Тридцать три коровы".
Зимой и весной 1980 года "Воскресение" успешно выступает на "сэйшенах" в Москве и её окрестностях. Однако скоро в группе наступает кризис. Алексею Макаревичу явно не хватало техники игры на гитаре, и на его место пробовался Алик Микоян (двоюродный брат Стаса Намина, известный в шестидесятых-семидесятых рок-музыкант), но наступило лето, и все разъехались отдыхать.

 

 

Материал размещен 26.01.18г.

Friends Site Sentenced

History Sentenced Russian Portal

Немного о Sentenced


Seo анализ сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Неофициальный сайт группы Sentenced. Копирование запрещено. 2009 © 2018