Sentenced Front Page | Регистрация | Вход

Мастер по ремонту стиральных машин


Мастер по ремонту стиральных машин

Не так давно случился небольшой казус, или точнее сказать происшествие  квартирного масштаба, не очень приятное, но казалось бы предсказуемой. Долгое время супруга просила купить умягчитель для воды в стиральную машинку, но я все время забывал, вот так и получилось что тэн стоящий там не выдержал накипи образовавшийся на ней и в один из дней приказал долго жить. Разумеется я сначала не догадывался что происходит и пытался своими силами ее починить, но в итоге пришлось смириться и вызвать мастер по ремонту стиральных машин, мастер надо сказать специалист своего дела в течении трех минут поставил диагноз, еще в течении тридцати минут полностью излечил нашу машинку, поставив новый тэн, выписал чек с гарантией написал рекомендации по уходу, причем делал все это не снимая наушников, взял деньги и ушел.  Мы остались довольны его работой, а потом сели пить чай и вспоминать как нам эта стиралка досталась в качестве приза на одном из музыкальных мероприятий.  Как сейчас помню этот день, почти три года прошло... В этот день приезжать за билетами нам предстояло намного раньше, чем начнётся сама премия, аж к часу дня. Для меня это было просто ужасно, так как по ночам я сижу в инете, а после чего ещё люблю и почитать какую-нибудь книженцию, в итоге ложиться спать приходиться с первыми новостями на главном канале страны.Приехала я на спортивную как свежий огурчик, который пролежал месяцок не тронутым, словом вяленькая такая. Катерина же светилась улыбкой и излучала доброжелательность и, не успев поздороваться.Когда мы шли за вожделенными билетами к господину Михалычу, по дороге встретили секс-символа группы ЭДжазз Евгения и расспросили его, где тот вход, в котором томится в ожидании Александр Михайлович. Получив координаты, мы поплелись к Юбилейному.

Завидев Михалыча, от которого за километр веяло серьёзностью, в этот момент он настойчиво объяснял девушке-журналистке, чтобы она не опаздывала на пресс-конференцию, журналисточка ловила каждое слово, кивнув головой, она засеменила подальше от Юбилейного, наверное, отдышаться. Мы немножечко опешили, весьма странно для нас было видеть его таким. Катерина поскреблась рукой о стекло, за которым он находился. Михалыч повёл глазом, губы его зашевелились в желании расползтись, но солист ЭДжаза, стрелянный боец, улыбку сдержал. Когда же он выдал нам два жёлтеньких листочка, расплывшись наконец-таки в улыбке, сказал, что «внёс нас в список» и начал разбираться со следующими за нами человеками.Выйдя из Юбилейного мы стали ломать голову, в какой же список он нас внёс. В чёрный? Чтоб на Фузз нас не пустили, или в список желающих в газовую камеру? Не найдя ответа, мы пошли на скамеечку, чтобы попить пивка и ждать начала. Ждать нам предстояло 3-4 часа.

Замёрзнув на скамеечке, мы пошли греться в метро, где встретили Молчуна из чата, немного поболтав с ним об общих знакомых из Екатеринбурга, решили закурить. Не найдя лучше места, мы стали курить прям под знаком запрещающим это поганое дело. Дядя милиционер вырос как из-под земли, стал требовать с нас денежные купюры, пообещав, что если мы ему их не отдадим, то придётся расщедриться нашим родителям. Мы сделали скорбные мины и печальные глаза, пришлось ему покинуть нас без гроша в кармане.

 

 

 

 

Friends Site Sentenced

History Sentenced Russian Portal

Немного о Sentenced


Seo анализ сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Неофициальный сайт группы Sentenced. Копирование запрещено. 2009 © 2018