Sentenced Front Page | Регистрация | Вход

Мебель Тула


Мебель Тула

Мебель Тула

Решив однажды сменить в доме обстановку или сделать капитальный ремонт, вся эта эпопея может затянуться на несколько месяцев, но результаты будут только радовать всю семью и на долгие годы можно будет расслабившись забыть по проблемах с подтекающими трубами и старой поломанной мебелью. Проживая в Тульской области мне и моей семье, после покупки и вселения в трешку с советским ремонтом долго хотелось что то изменить. Наконец удалось под копить денег взять небольшой кредит и сделать таки ремонт, а чуть позже мебель в Туле уже покупали, выбрали добротную, но не дорогую. Теперь все в доме идеально, тепло и уютно. После работы спешу домой и можем часами сидеть и любоваться всем этим, разве что только по выходным посещаем клубы. В э прошлом месяце удалось побывать на одном музыкальном мероприятии это было в пятницу, 19 марта, в клубе Red прошёл второй фестиваль журнала БУЛЬDOZER, организованный Творческим Объединением FULLDOZER. В качестве участников были заявлены: DAT POLITICS(Франция), PALSECAM(Польша), ЭЛИТА (СПб), Андрей Кириченко (Харьков), THEODOR BASTARD (СПб), ВОЛГА (Москва), FIZZARUM (СПб), КОКТЕЙЛЬ БРОМПТОНА (СПб), SPIES BOYS (Москва), ХЛАДНА (СПб), BRAIN FORK (СПб), НОЧНОЙ ПРОСПЕКТ (Москва), VISHUDHA KALI (СПб), JONATHAN (СПб), а также, на малой сцене, петербургский дуэт CERTAIN CHAOS/NE_B. Перечень исполнителей говорит, казалось бы, о переходе в новое качество культурных акций такого рода (перформансов некоммерческой электронной музыки). Проходил фестиваль где-то с 19.30 пятницы до 6 утра субботы. Я был, к сожалению, не с самого начала мероприятия, подойдя к моменту, когда представление уже вступило в начальную стадию, поэтому чего-то важного я быть может увидеть не смог.

Впечатлений - масса: атмосфера клуба, люди, публика, музыканты, эффекты. Кстати, на афише у клуба значились несколько другие имена, чем в питерской прессе о досуге, из которой я поначалу почерпнул информацию об участниках фестиваля. Ваш покорный слуга - не журналист и не менеджер какой-нибудь, я являюсь, скажем так, наблюдателем, временным обозревателем. Не выступили одни участники, зато прошли довольно необычные выступления, - например, вместе выступили (импровизационно) FIZZARUM и КОКТЕЙЛЬ БРОМПТОНА, SPIES BOYS и THEODOR BASTARD. Выступление FIZZARUM и КОКТЕЙЛЯ БРОМПТОНА, на мой взгляд, содержало редкостные импровизационные моменты. "Фёдор Сволочь" "налегли" на барабаны, а москвичи - на "лёгкие" гитарную и саксофон-стороны, исполнив, то есть, что-то вроде импровизационного джазоватого пост-рока. Отдельно SPIES BOYS играли тоже что-то электроджазовое. Мне не очень понравилось, но местами неплохо.

Я успел прийти ко второй половине выступления молодого проекта BRAIN FORK. Несколько однообразный, но небезынтересный перформанс, несколько иная музыка, чем слышал я до этого. Приятные такие импульсы, с резкими моментами (стыками). Выступал петербургский проект VISHUDHA KALI. Трудно описать то, что они делают. Я видел их на сцене вообще впервые. Это и музыка, и театрально-сакральное действие. Свечи, костюм лидера, инструменты, бросание обрывков нот в зрителей создавали весьма мрачную ауру. Экзорцизм?! Перед DAT POLITICSвыступила ВОЛГА. Очень приятный след оставило у меня её выступление. Группа изменила свой саунд в сторону тяжёлого транса, с некоторым уходом иногда в минимал-техно. Приятно, что в нашей стране есть такие люди, которые, я убеждён, легко могут составить и конкуренцию каким-то западным коллективам. Такая свежая струя, довольно хорошее впечатление. Лэптоп-музыкант и певица, поведением не похожая на PEACHES. Под них, признаюсь, не удержался я и двигался в толпе перед сценой, иногда, может, слишком выказывая свои чувства.

 

 

 

 

 

Friends Site Sentenced

History Sentenced Russian Portal

Немного о Sentenced


Seo анализ сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Неофициальный сайт группы Sentenced. Копирование запрещено. 2009 © 2018