Sentenced Front Page | Регистрация | Вход

NME-party в городе Черкесы


 

NME-party в городе Черкесы

 

NME-party в городе Черкесы

Не так давно в Черкесах прошло небольшое рко событие под названием NME-party, на данном шоу были представлены группы Мультфильмы, Ва- Банк, группа Ундервуд и другие.... Кстати, крымские медики в прошлой, предзвездной жизни, парни из УНДЕРВУДА, порадовали аудиторию софт-балладами, с источающими мажорность клавишами и запоминающейся басовой роскошью. В целом свой сет они построили на ноте легкой эмоциональности, которая стала просветлением между наигранной боевитостью НОГИ и никчемными поисками упущенного звука МУЛЬТFИЛЬМАМИ. Последние подверглись изуверским пыткам, так как именно с их выходом на сцену "Свалки" стали происходить чудаковатые метаморфозы со звуком, поставившие грандиозную кляксу на все выступление. НАдо сказать, что информационным спонсором стал новостной городской портал опубликовавший несколько новостей на эту тему на сайте cherkasy-city.com.Егор Тимофеев скромными усилиями скромного же вокала пытался скрыть свое внутреннее петляние между неподдающихся нот. Женя Лазаренко, нервно взывая к техникам, то хватался за гитару, которая демонстративно отказывалась контачить с комбиком, то помогал сотоварищу Егору тянуть высокие ноты. Но устроившие "хождение по рукам" и прыжки на головы соседствующих девушек молодые люди, видимо, не замечали этих заморочек с выходом звука за пределы сцены, и, используя подстрекающие к слэму приемы, продолжали колбаситься. МУЛЬТFИЛЬМЫ также были не прочь "колбаснуться" под невнятные шумовые эффекты (если уж не вокально-музыкальными данными и умением играть и петь, не коверкая гармонии, то энергоотдачей они точно берут).
А вот какими порывами ветра занесло в этот день в этот клуб Александра Ф. Скляра, заслуженного деятеля русского подобия альтернативной музыки, для меня осталось неразгаданной тайной. Увесистым гортанным голосом он пропел кавер на песню Луи Армстронга "Let my people go", перекроив припев на тему "восемь дьявольских копыт". В Скляре ощущались отголоски какого-то чудодейственно бардовского начала, но уж никак не разбитной рок-н-ролльности с ее известной канонической заповедью.

Впрочем, вслед за лидером ВА-БАНКА на сцене появились еще более нелепые в данном контексте персонажи - англоязычные THE PLANE. Их "якобы стильные" намеки на актуальную музыку "туманного Альбиона" были весьма беспомощны и отчетливо веяли русским душком. Видимо, только то, что они являются прямой аналогией отечественного NME и можно объяснить присутствие "самолетов" на мероприятии.
Самым большим расстройством вечера стали ДЕТИ PICASSO. Честно говоря, можно и нужно было ожидать большего. Но то ли ребят так сильно выбили из колеи проблемы со звуком и прочие технические неполадки (особенно они досадили ударнику группы), то ли на группу так сказалось отсутствие виолончелиста (с ним все-таки гораздо веселее, чем без него), но выглядели ДЕТИ крайне неубедительно... Ни волшебства, ни вдохновения - совершенно "не детская" атмосфера, без которой песни группы много теряют. Даже энергия Гаи и ее старание делать хорошую мину при плохой игре не спасли. Дай Бог, чтобы у ДЕТЕЙ было поменьше таких концертов, они ведь могут и должны играть лучше. Мы точно знаем.

 

 

Friends Site Sentenced

History Sentenced Russian Portal

Немного о Sentenced


Seo анализ сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Неофициальный сайт группы Sentenced. Копирование запрещено. 2009 © 2018