Sentenced Front Page | Регистрация | Вход

О концертах в России


Концерт Nazareth в Томске



На сцене и за кулисами


Когда мы смотрим на часы, мы видим простое движение стрелки, которая двигается по кругу. Но когда мы заглянем внутрь этих часов, то мы увидим сложнейших механизм, состоящий из множества деталей, каждая из которых выполняет определённую функцию. Гастрольный тур музыкальной группы )это сложнейший механизм, но при этом зрители видят настоящее шоу, отлаженные действия подобные движению стрелки часов. Каждый проходимый час на циферблате стрелкой - это новый город, который посещают музыканты с концертом. Иногда стрелка проходит особенные часы, это то время, на которое мы завели свой будильник. Для меня звоном будильника обозначились города Томск и Новосибирск, когда Pete Agnew сообщил мне о том, что наша встреча снова состоится. 26-го октября я приехал на площадку БКЗ в Томске. Пройдя по служебному входу, я попал в сложный часовой механизм - за кулисы, где саундчек был уже в полном разгаре. Команда техников Tam Sinclair, Colin McCafferty, Phil Griggs, Rab Kennedy, Stevie McCormick, Blair Agnew была в полном составеКаждый из них чётко выполнял свои обязанности, они работали как часы. Обменявшись лишь приветствием, чтобы не вызвать отставание стрелки, я уточнил у Tam можно ли мне начинать свою работу, и получив утвердительный ответ: "Ок!" приступил к съёмки.

Первым на площадку приехал гитарист группы Nazareth  Jimmy Murrison. Он вошёл, высокий, молчаливый. Лишний раз убеждаешься, что музыканты на сцене - это настоящие артисты и в реальной жизни они совсем другие. Группа девушек не похожая на фанаток "Nazareth", в компании молодого человека в ярком, как флаг свитере и с фотоаппаратом в руках, не раздумывая над устройством часов, атаковали Джимми в гримерке, чтобы сфотографироваться с ним. А через некоторое время в коридоре я наблюдал забавную картину разглядывая, отснятые кадры они пытались выяснить, с кем же из четырех музыкантов они сфотографировались так как по афише девчонкам не было понятно, кто певец, кто гитарист, а кто барабанщик, а о том, кого и как зовут, тем более для них была тайна. На мой вопрос: "Зачем же фотографироваться с человеком, если вы даже не знаете, кто он?" Тут же последовал ответ: "Какая разница главное, что он знаменитость!" Ответ меня полностью удовлетворил и я в очередной раз вспомнил фразу из своего интервью с актрисой Людмилой Артемьевой: "Не обращайте внимания, нас часто используют в качестве фона!" Вернувшись за кулисы мне сообщили, что приехал Dan McGafferty и я могу зайти к нему. Дэн приветливо улыбнулся и немного пошутил о моей работе, сказав, что теперь он постоянно, а не только во время тура, смотрит на лица техников, так как повесил, сделанные мной в прошлом году фотографии, у себя дома. "Теперь вся команда техников завтракает вместе со мной!" - пошутил Дэн.
 
После короткого разговора я удалился, понимая, что длительное общение с артистом перед самым выступлением не самое подходящее время так как все действия механизма направлены лишь на подготовку к выступлению.
И к тому же ещё именно Дэна ожидала группа девушек, которые оказались журналистами. Они очень нервничали потому, что им пришлось ждать, когда приедут музыканты. Им нужно было срочно задать вопросы и бежать по своим делам, ведь их рабочий день уже давно закончился. "Как Вам наш город с того момента, когда Вы были в нем последний раз?" "Холодно ли Вам у нас в Сибири?" и "Научились ли Вы выражаться не цензурною речью по-русски?" Страшно даже представить сколько раз Дэну задавали эти вопросы!!! За карьеру музыканта стрелка часов совершает не один круг, но при этом музыканты стараются сделать каждый час концерта особенным, подарить зрителям неповторимые мгновения. А барахлить часовой механизм заставляют лишь повторяющиеся вопросы журналистов. Pete и Lee Agnew приехали вдвоем. Я проводил их взглядом и вышел в зал в ожидании начала концерта.

Пока длилось выступление музыкантов (Deep Purple), время остановилось, благодаря эмоциям зрителей, которые слушали свои любимые песни и с удовольствием подпевали.
Время неутомимо несётся вперёд. И мне нужно было возвращаться в Новосибирск, чтобы успеть посмотреть отснятый материал в Томске и подготовиться к съёмке следующего выступления.....

Автор: Михаил Ванеев.

Friends Site Sentenced

History Sentenced Russian Portal

Немного о Sentenced


Seo анализ сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Неофициальный сайт группы Sentenced. Копирование запрещено. 2009 © 2018