Sentenced Front Page | Регистрация | Вход

Охрана ЧОП


Охрана ЧОП

Уже давно стало обычным дело охранять все то что плохо лежит, ибо в нашем государстве, без должного надзора такие вещи не останутся без внимания.  Опыт многих компаний, показывает, что для охраны своих складов и других объектов значимого характера выгоднее и надежнее нанимать охрану ЧОП ввиду их специального назначения в данном виде услуг и грамотно подобранного персонала. Очень часто, сотрудников ЧОПа нанимают также, для одноразовых мероприятия, совсем недавно тринадцать сотрудников одной охранной фирмы просматривали за порядком на Питерском музыкальном фестивале  SpbMusic. Это было 19-го октября Питер встретил концерт коалиции SpbMusic не дождевыми лужами, а настоящим снегопадом. Первый снег смешивался с косметикой на лицах девушек и растекался цветными струйками, аккуратно ложился на прически молодых людей. 700 человек жаждали скрыться от этого природного явления в Red Club e. Но Red Club не желал принять в себя все семь сотен человек в один момент, поэтому пришлось просачиваться поштучно. На двери клуба вывеска – «Билетов нет». Аншлаг.

Толпа рассредоточилась лишь только к девяти часам, при начале концерта в 19.30. Первыми играла группа Амнезия из Твери. Наверное, это должна быть не такая плохая группа, раз уж она оказалась в это время, в этом месте, но ознакомиться с их творчеством мне не удалось. Не получилось так же полноценно послушать Jane Air. Когда до стоящих на улице доносились отдаленные звуки пронзительных песен, охрану хотелось не просто придушить, но и произвести над ними еще рад изощренных экзекуций. И, между прочим, самая распространенная фраза, вырывающаяся из давки: «Я ненавижу Психею!». Ненависть к популярности Психеи запросто можно оправдать – гардеробы переполнены. Путь от туалета до зала занимает 10 минут. Подняться на второй этаж нереально, равно, как и ощутить ступеньки под своими ногами. Я вспоминаю комфорт СДК МАИ... Все познается в сравнении, какая правильная фраза! Если сравнивать же выступление Jane Air и Amatory в Красном Клубе, вспоминая их московский перфоманс, вывод прозрачен – дома они смотрятся куда заманчивей! Jane Air спели новые песни, приведя зал в прекрасное расположение духа. Девочки любят Jane Air. За ними следом – Amatory. На этот раз выступающие прямо перед Психеей, они не ударили в грязь лицом, басист-вокалист Денис трясет башкой в угаре, но успевает и дергать толстые струны.

Один лишь только минус – MC напоминает экспонат музея Мадам Тюссо, хотя пошевелиться бы ему очень не помешало. Да и голос его оставался недоступен столько времени, что в отсутствие репа, музыка Amatory превратилась в жесткий металл. Но не думаю, что кто-то обломался. Amatory закончили свой сет, и в зал полетел не потухший окурок. Многие уверены – окурок желал попасть к зрителям, стартуя в руках у кого-то из музыкантов. Но ближе к правде то, что полетел он из первых рядов. Кто-то мужественно протянул руку, пожертвовав ладонью ради чужих причесок.
 

 

 

 

Friends Site Sentenced

History Sentenced Russian Portal

Немного о Sentenced


Seo анализ сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Неофициальный сайт группы Sentenced. Копирование запрещено. 2009 © 2018