Sentenced Front Page | Регистрация | Вход

Окна века в СПб


Окна века в СПб

Когда приходит зима и наступают морозы и мы подходя к окну из которого сквозит со всех щелей, мы вновь и вновь говорим себе, что весной или летом нужно обязательно поменять окно. Приходит весна, проходит лето, но как говориться кона и ныне там, в этом деле нужно просто взять себя в руки и сделать небольшой ремонт, при этом заменив только старые окна. Живя в Санкт Петербурге, можно с уверенностью говорить, что климат здесь не всегда теплый и сухой. По отзывам многих клиентов, хорошо зарекомендовали себя окна века в СПб многочисленные отзывы говорят о том, что они из самых лучших. Приезжая каждый раз к своему товарищу в Питер могу так же сказать, что после того как они поменяли окна стало гораздо теплее и шум с улицы теперь менее досягаем. кстати, в этот мой приезд мы все таки сходили посмотреть музыку группы Два Капитана. Как справедливо заметила госпожа Филистович, бессменный хранитель морального облика коллектива 2Капитана, «пора тебе лишаться ». Я не мог не признать ее правоту, и впервые в жизни посетил клуб Грибоедов. Модный? Ок, модный клуб Грибоедов. Поводом к тому – концерт 2Капитанов, поводом к моему чрезмерно раннему визиту – непомерная алчность. Не пожелал платить в два с половиной раза больше за вход в заведение после восьми вечера, и в результате поимел отличную возможность оценить клуб в полной мере, от меню до целевой аудитории.

Спешил, слов нет. Заявившись к заветному бункеру без десяти восемь, лицезрел практически полное отсутствие очереди и закрытую дверь. Удовольствие от двери получал еще пятнадцать минут, потом ее сменил охранник. Невзирая на рвение войти и отмашку n-ного представителя администрации, был подвергнут о-очень длительному поверхностному ощупыванию на предмет наличия на мне верхней одежды, открывал сумку, демонстрировал содержимое... Прочувствовав весь пафос, за дверь вступил уже с положенным трепетом. Сумку, как ни странно, все равно пришлось сдать. Эдакая забавная гардеробная политика, навевает мысли о тер.акте в фойе. Никаких печатей, две средней мятости картонки с изображением писателя-бренда. По * рублей каждая, все можно спустить в баре, абсолютно окупив вход. Приятный сюрприз. Впрочем, посетители этого модного места вряд ли ограничиваются перед барной стойкой двумя картонками, и смысл всей бюрократической процедуры остался не ясен. Но, замечу еще раз, приятно. Гардероб платный, но, опять-таки, абсолютно формально. Еще пафос? Попытка провести на это скромное финансирование ремонт в нем? Тайна великая.

Лестница, за ней второй сюрприз – размеры помещения. Как и клуб Фронт, Грибоедов по сути своей – бомбоубежище. Но бомбоубежище привелегированое, вдвое большего размера. Обхожу ключевые точки, пытаюсь понять впечатление.Футбол. Целый, в отличие от оного в Рыбной Фабрике, практически новый, модный, как и сам клуб, и – [sic!] – платный. Деньги не менее смехотворные, чем в гардеробе, оплата - то ли для создания соответствующей атмосферы перед форинерами, то ли по прихоти производителя и ленности администрации. Неприятный сюрприз. Бар. Очередь. Какая-то... загадочная очередь, более подходящая на толпу, преграждающую путь к вотерклозету. Молоко – в полтора раза дороже, чем в одноименно клубе. В остальном меню весьма мило, разнообразно, бармен понимает ключевое слово «отвертка». Одна картонка – и она ваша. Следовательно, при наличии двух вы можете дойти до идеальной кондиции для восприятия заведения исключительно положительно. Провожу эксперимент. И в самом деле, начинаю источать позитив и радоваться кабельному телевидению в каждом углу. Приятный сюрприз. Покупаю сухарики – не  вскрытый пакет и - мокрое! – блюдце. Более чем неприятный сюрприз.

 

 

 

Опубликовано 17.02.2018г

 

 

 

Friends Site Sentenced

History Sentenced Russian Portal

Немного о Sentenced


Seo анализ сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Неофициальный сайт группы Sentenced. Копирование запрещено. 2009 © 2018