Sentenced Front Page | Регистрация | Вход

Работа в Яндекс такси


 

Работа в Яндекс такси

Время трудное, время сложное, так происходит уже не одно десятилетие и нам не привыкать искать и зарабатывать в разных местах. Кто то привык к такому ритму работы и крутиться как может. Работая в такси нельзя сказать. что это работа очень легкая, напротив как бы не казалось стороны одна из самых нервных и сложных. Однако, недавно сменил работодателя и теперь в Яндекс такси работа на такси меня вполне устраивает, нету сложного графика, работодателя постоянно "гнущего" меня на план, словом стало полегче, об удобстве нахождения клиентов я вообще молчу. Теперь даже свободное время появилось по выходным стали ходить то на концерты, тов  клуб какой нибудь сходим. В это воскресенье были в клубе Полигон. Нас пригласили друзья и вместе м ы пошли. когда зашли в зал, в зале очень душно, как, впрочем, и всегда в это время года в зале Полигона - вентиляции нет. Выход из клуба во время мероприятия, как я уже говорил выше, запрещен, и судя по тому, как рьяно исполняют распоряжение невидимого гения клубного бизнеса охранники, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН.

Пытаюсь немного отдышаться в фойе, рядом со входом в клуб, но тут меня и тех, кто находился со мной рядом (около шестидесяти человек), подстерегает неожиданное приключение. Охранники внезапно начинают теснить людей к бару и сопровождают свое рукоприкладство криками: "А ну, кому сказали, проваливайте в бар! Ну-ка, пошли отсюда, кому сказано?!" (точная цитата, записанная мной на диктофон). Народ неохотно подчиняется, я же пытаюсь осведомиться у одного из секьюрити, с чем связан такой взрыв их активности, но получаю ответ в стиле небезызвестного Паниковского (с той лишь разницей, что охранник молод, широк в плечах, зряч, силен и вообще, по внешнему виду больше смахивает на не менее известного Балаганова): "А ты кто такой?" И, так и не дав мне возможности представиться выводит меня из клуба.Вот так бесславно закончился для меня праздник в Полигоне. Мне не пришлось увидеть каких-либо супергостей фестиваля, не удалось узнать хорошо ли господин Машнин играет на расческе и, вообще, я был лишним на этом празднике жизни. Иду домой писать те самые две тысячи слов, которые никак не изменят мир.

Конечно, редактор вполне может обвинить меня в халатном отношении к делу и привести достаточное количество аргументов, связанных с тем, что не все еще было потеряно, можно было, наверное, позвонить Павлу Климову (телефоном которого я к тому времени уже обзавелся) и все уладить, но редактору - редакторово, а оскорбленному литовцу (согласитесь, звучит почти как "сами мы не местные"), как известно, всего лишь кесарево.

Friends Site Sentenced

History Sentenced Russian Portal

Немного о Sentenced


Seo анализ сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Неофициальный сайт группы Sentenced. Копирование запрещено. 2009 © 2018