Sentenced Front Page | Регистрация | Вход

Широкоформатная печать


Широкоформатная печать

 Рынок услуг по продвижения и рекламы различных проектов, товаров и услуг находиться в достаточно подвижном состоянии, новые компании приходят старые уходят, реклама всегда будет востребована, так же как и её сопутствующие направления, такие как печать рекламной продукции. В этом плане, многие заказчики идут самым проверенным путем и заказывают рекламные баннеры с помощью широкоформатной печати, данный вид плакатов очень хорошо привлекают внимание потребителя и делаю весьма погожим привлекательность продвигаемого продукта. Одним из первых такой вид печати заказал продюсер клуба Молоко, которыый заказал огромный баннер для предстоящего концерта, там была надпись  «Море&Корабли» - значит играть будут «Море&Корабли».Пользуясь случаем, выражаю огромный респект вышеназванным ВИА за чудесных слушателей, а клубу – за свежий, холодной, дешевый, идеальной консистенции напиток.бПрошу прощения, я так и не рассказал о результатах моего маленького теста на лингво-маразм. Тест, конечно же, провалился.  Одно только слово! Сколько перемен в сути при таких схожих ярлычках. В очередной раз убеждаюсь, что этим господам диалектика конфликта восток-запад окончательно снесла крышу, причем в лучшую сторону. Они уже не хотят походить на выпускников интерната/инкубатора, красные маечки с двумя крестами откочевали к поклонницам.

Теперь «Морям and Кораблям» позволительно быть звездами и без униформы; о популярности свидетельствуют и пять-шесть нетрезвых панков, устроивших слэм у сцены - ну не иначе на the Крышу шли, а тут каков подарочек! Прибавившей в количестве аудитории рассказали про то, как надо убивать метиса, про дом любимой, взорванный чеченцами, про летчика Люфтваффе. В этом месте даже приключившийся в Молоке Бурлака расчувствовался. Хотели было рассказать про то, как «Путин кормил детей грудью», но решили политкорректность уважить, и Путина опустили. Зато досталось фирме Hartke, коей выразили протест в связи с поломкой басового усилителя. «Коробочку сломали». Хочется верит, что Hartke technical support музыкантов услышал и понял, и конфликт удастся замять.

Отстройка звука 2Капитанов – отдельная песня. Леонид Непомнящий добивался кристаллизации образа своего фаната в течении последних двух-трех лет, и теперь люди, приходящие на концерт Капитанов, понимают не только его музыку, но и его чувство юмора. И получасовому саундчеку не удивляются. Даже, пожалуй, рады. Кто хотя бы раз видел 2К on stage, отлично знает, что рассказывать тут не о чем. Сет-лист коррелирует с настроением музыкантов до такой степени, что когда одного из них перестает «переть», песня попросту кончается. Играю «из под волос» (beg your pardon, язык не поворачивается сказать «импровизируют»). И играют подобным образом уже почти год. Ударник слышит многие песни на концерте в первый раз. DJ Гагарин пьет одеколон, угощает окружающих и никого не слышит. Его тоже никто не слышит. Бас жужжит Нирваной и неразборчив, как речь цыган. Ударник поет и мажет по низам, бас не попадает в триоли. Все вместе – хедлайнеры вечера. Люди назовут это «музыкой», Кроха Тоторо называет это - «харизма». Уж очень Капитаны обаятельны, особливо когда в ударе. И – куда без них – восхищенные коллеги в гриммерку, «я сам тридцать восемь лет ударник, даже не знаю, стреляться теперь, или палочки просто сломать»... Под занавес играет SOAD. Во всем клубе нет уже ни души, кроме пары-тройки пьяных знакомых друзей музыкантов. Администрация продолжает достойную самураев политику, предельно вежливы, лицо на месте, улыбка на нем. Прощаемся. Отличный концерт. И вам того же. Свет гаснет. Ночь.

 

 

Friends Site Sentenced

History Sentenced Russian Portal

Немного о Sentenced


Seo анализ сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Неофициальный сайт группы Sentenced. Копирование запрещено. 2009 © 2018