Sentenced Front Page | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Июль » 3 » Единица Силы-Интервью
23:39
Единица Силы-Интервью
Единица Силы-Интервью

Недавно нам удалось поговорить с участниками группы Единица Силы, по этому поводу мы представляем небольшой отчет и сразу начнем с вопроса, который был задан солисту группы.... Экстравертность и интровертность эти два альтернативных типа личности гармонично уживаются в одном человеке, в тебе. Ты пробовала разобраться в себе с помощью психологических тестов?

- Нет, я не хочу обозначать тонкие черточки своей натуры шаблонами. Однозначный ответ на вопрос из обычного теста даю с трудом. У меня часто меняется настроение, от спокойствия и равнодушия до стремительно выплескивающейся энергии.

- Раз уж мы заговорили о психологии, то вернемся к тому, о чем говорили в самом начале успех на радио. Успех как таковой следствие пристального внимания Фортуны или все зависит от того, как человек себя сам настраивает, внушает себе какие-то установки на удачу?

- Я не мистик и не фаталист. У меня наполеоновские планы. Я, как ты уже заметила, твердо и настойчиво иду к цели, преодолевая все возможные преграды. Это касается не только записи песен, но и аспектов всей нашей деятельности, не только творческой, но и по жизни. Я не понимаю таких людей, которые просто записывают свои песни и не выступают на живых концертах. При этом они считают, что могут прославиться с помощью только радио. Да, так тебя услышит большее число ушей, но через пять минут эти уши забудут о тебе. НА сцене же от настройки инструментов до окончания концерта ты предоставляешь людям возможность не только услышать несколько твоих песен, но и посмотреть на тебя. Через визуальный контакт мы получаем гораздо больше информации, поэтому телезрителей больше, чем радиослушателей.

- Расскажи, кто из наших самарских музыкантов для тебя составляет интерес?

- Была на концерте группы Форсаж . Это одни из тех немногочисленных музыкантов, способных доносить до слушателей то, о чем они поют. И умеют не только преподнести себя публике, а заставить ее выразить адекватную реакцию на свое выступление, понять себя. Хотя я бы не сказала, что их тексты легко понять там целая буря!

С Атмосферой пересекались несколько раз на тусовках, приятно было познакомиться.

- И снова возвращаясь к теме раскрутки вашей группы. Теперь поговорим о столице. Как тебе Москва? И какие планы на будущее?

- В Москву я ездила отдыхать. Меня всегда принимали там хорошо. Мне очень подходит московский ритм жизни. Я человек энергичный, не хожу, а бегаю.
Моя стратегия сейчас - заниматься музыкой, записать альбом. Недавно институт окончила, специальность Управление персоналом на предприятии , теперь могу заниматься работой и музыкой. Хорошо бы еще объединить эти понятия.

Просмотров: 30 | Добавил: scorpionsel | Рейтинг: 0.0/0

Friends Site Sentenced

History Sentenced Russian Portal

Немного о Sentenced


Seo анализ сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Неофициальный сайт группы Sentenced. Копирование запрещено. 2009 © 2018