Sentenced Front Page | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Декабрь » 17 » Группа "Зеленый Доктор" В клубе Орландине
22:06
Группа "Зеленый Доктор" В клубе Орландине
Группа "Зеленый Доктор" В клубе Орландине

Похоже, что весенние приезды литовской ска-панк группы Dr. Green в Питер уже стали традицией. Иначе не скажешь, потому что уже третий год парни выступают в питерских клубах, причем исключительно в апреле. Не знаю с чем это связано, но такие концерты помогают бороться с авитаминозом, весенними депрессиями и прочими сезонными недугами.

Концертов было несколько (точно число мне не известно), но я побывал лишь на одном, который состоялся в понедельник, 14 апреля, в Орландине. Составчик был заявлен немаленький, что наводило на определенные подозрения – кого-нибудь да не будет. Так и случилось, не выступили Скафандры и в который раз меняющие состав No Guns (последних очень хотелось послушать). Итоговый состав такой – выборгские тин-панки Свиньи В Космосе, питерские олдскул-панки ‘til I die, литовские ска-панки Dr. Green.

Как водится, был обязательный стол с дистро – кассеты, диски, журналы. Приобрести можно было как российскую, так и прибалтийскую продукцию, но ажиотажа вокруг вышеуказанного стола не наблюдалось.

К моменту моего попадания в клуб играли СВК, играли мощно, живо и эмоционально. К сожалению, публика была не очень активно и особых телодвижений не совершала. Просто стояли, слушали, притопывали ногами и прихлопывали руками и смотрели. Вобщем, правильно делали, Свиньи – довольно занятная банда и по манере одеваться и по поведению на сцене. С творчеством их я знаком поверхностно, поэтому названия песен не особо запомнил, вокал было не очень хорошо слышно и слов не разобрать. Отыграли они довольно мало, но публика не особо убивалась по этому поводу, и музыканты поспешили откланяться.

Просмотров: 183 | Добавил: scorpionsel | Рейтинг: 0.0/0

Friends Site Sentenced

History Sentenced Russian Portal

Немного о Sentenced


Seo анализ сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Неофициальный сайт группы Sentenced. Копирование запрещено. 2009 © 2018