Sentenced Front Page | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Сентябрь » 19 » Группы Post Factum & Князь Мышкин в клубе Муха- Часть вторая
22:02
Группы Post Factum & Князь Мышкин в клубе Муха- Часть вторая
Группы Post Factum

Кажется, это характерно для клуба, название которого деаббревируется как "музыкальная художественная альтернатива" (надо заметить, расположенного в здании музыкального училища (/от?/ КЗ?) им.Чайковского). Политика арт-дирекции клуба названию вполне соответствует. Навскидку помню, звучали здесь китайские флейты, аккордеон Эвелины Петровой, вот Болот Байрышев обещан 31 мая... Так держать! Теперь о помещении.

Аскетическая обстановка зала вряд ли прельстит любителей комфортного клубного оттяга. Поясню: в побеленном параллелепипеде, с цветными прожекторами на опоясывающих черных металлических конструкциях и с напрочь отсутствующей сценой, непосредственно перед концертом выставляются металлические столики и металлические же, с наклоненной спинкою, инквизиторского свойства стулья, чреватые адской болью в позвоночнике. Тут же напрашивается параллель.

Да, конечно, - "Дом", или "вотчина неснобской интеллигенции, той, что не против пива в пластиковых стаканах и убогих деревянных лавок a la школьный спортзал" и Музыки с большой буквы. Нет, здесь пиво не в пластиковых стаканах, есть и ресторан со средиземноморско-русско-европейской кухней, и пиво в баре по терпимой цене. Но это, так сказать, внешний периметр клуба.


Во внутреннем же (и это самое важное) отличный звук! Из всего вышесказанного понятно, кто приходит в этот клуб. Это «неслучайные» 20-25 человек. Редкий, но качественный слушатель. Или просто давние друзья и поклонники выступающих музыкантов.

Просмотров: 244 | Добавил: scorpionsel | Рейтинг: 0.0/0

Friends Site Sentenced

History Sentenced Russian Portal

Немного о Sentenced


Seo анализ сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Неофициальный сайт группы Sentenced. Копирование запрещено. 2009 © 2018