Sentenced Front Page | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Март » 12 » Рецензия альбома Demo, группы Scorgrain
16:39
Рецензия альбома Demo, группы Scorgrain
Рецензия альбома Demo, группы Scorgrain

Очень интересную музыку преподнесли юные финны на своей демке. Сами музыканты определили свой стиль как cyber thrash metal. Какие же основные черты этого направления? Thrash metal - это понятно, а вот что скрывается под составной "cyber"? А это компьютерные сэмплы. В первую очередь, ударные, а также и другие электронные штучки. Но не бойтесь, живой барабанщик также имеется: Eniac-ом зовут, также отдувается он и на бас гитаре, и играть на гитаре компьютер так нормально и не научили, поэтому обязанности гитариста пришлось выполнять ученому человеку по имени Dr. Mike. На роль вокалиста поначалу претендовал Magic Goodie, но "гусь" не прошел кастинг: не научился он рычать гроулом, фэйсом не вышел, да и лицензию себе за энное количество гринкарт в бумажном исполнении выпрашивал. Вот и взяли хлопцы уже перед самим днем записи демки себе человека в роли вокалиста, имя ему TwentynineA (Magic Goodie v29.0 alpha). Вот таким составом и отправились наши друзья финны к своему общему знакомому, такому же разгильдяю, который учится на звукоинженера. Тем более что на халяву: парень как раз искал себе подопытных кроликов. И вот наш СКОРНГРЭЙН уже имеет на руках готовое трехпесенное демо. Надо сказать, что и сами парни и их друган-звукарь проделали отличную работу! Звук поразительного качества! Немудрено, что парни с лету получили контракт с молодым, но перспективным лейблом Dynamic Arts Records, на котором в 2004 году и выпустят свой дебютный альбом.
Остается только еще раз высказать свои восхищения суомским вундеркиндам, пожелать им успехов, покраснеть за наше родное СНГ (у нас и альбомы такого качества местные группы не всегда выпускают, не то, что демо) и включить SCORNGRAIN еще раз.

Просмотров: 139 | Добавил: scorpionsel | Рейтинг: 0.0/0

Friends Site Sentenced

History Sentenced Russian Portal