Sentenced Front Page | Регистрация | Вход

Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Группа Deadlock снова в России
Группа Deadlock

Собственно, благодаря уже набившим оскомину пробкам на дорогах к заявленному времени начала концерта – 19:00 – я никак не поспевал. Правда, на разогреве значились сразу несколько российских команд. И на хэдлайнеров я бы точно успел. Однако, когда я подошёл к дверям клуба, глазам предстала привычная картина – очередь. Благо что долго ждать не пришлось, и скоро все желающие начали заполнять довольно тесное пространство клуба. Впрочем, забегая вперёд, скажу, что в итоге мест всем хватило с лихвой.

По традиции первая группа вышла на сцену лишь через час после заявленного времени начала. Ну а тяжесть ожидания фэны коротали по-разному: кто-то уселся за стойку бара, потягивая пиво, многие просто стояли-болтали у сцены, а часть людей облепила точку с мерчендайзингом, где, помимо двух миловидных дам, им в помощь вызвался поторговать гитарист Deadlock - Герт. Кстати, футболки немцы привезли свои, родные, и ассортимент был очень даже неплохой.

Первой группой в тот вечер была молодая московская команда Autoscan, которая представила на суд слушателей модный металкор с довольно разнообразным вокалом. Лично меня такая музыка не сильно возбуждает, но любителям порубиться в центре сцены (сами они называют это мясо гордым словом «танцы») вроде бы понравилось. По редким вставкам чистого вокала удалось понять, что группа поёт на русском языке. Примечательно, что Autoscan исполнили кавер какой-то из групп, который по стилю ничем не отличался от их собственного творчества (на CD его можно было приобрести на всё той же точке с футболками). Во время исполнения одной из песен вокалист не выдержал и сиганул со сцены прямо в зал. Вскоре, после путешествия по головам и телам фанатов, он вернулся на своё место… в изорванных джинсах. Допел и быстро ретировался за кулисы. Спустя минуту концерт был возобновлён, причём сам вокалист щеголял уже в эротических оранжевых шортах, чем вызывал одобрительные возгласы из зала.

После Autoscan выступали Coup de Main, которые по стилю ничем не отличались от стартовой команды вечера. Разве что барабанщик своей неуёмной энергией завёл зал ещё сильнее, чем весь Autoscan, вместе взятый. Первая песня меня по-настоящему зажгла и запомнилась, ну а дальше всё пошло на убыль. Отыграв положенные 30-35 минут, группа удалилась.

В этот момент я, просчитавшись, уже начал радостно ждать Deadlock, как вдруг на сцене стали появляться люди, напоминающие внешне нынешних кумиров молодёжи. Один из музыкантов был в шляпе, в которой любит появляться на публике вокалист «Уматурман», а второй, который впоследствии оказался вокалистом, – до невозможности напоминал одного из ведущих «Наша Раша» (не увлекаюсь, поэтому не знаю, как их там зовут, но, думаю, все поняли). Телегероями оказались музыканты группы ReAnima, которая из всего разогрева произвела наибольшее впечатление. Мощно, качественно и жирно. Настолько, что даже возникло непреодолимое желание скачать дебютный альбом группы, что я и сделал на следующий день. В общем, молодцы парни. Желаю им творческих успехов. Кстати, «Уматурман», которого сами музыканты зовут не иначе, как Бяшка, оказался весьма приветливым и экстравагантным парнем: выдавал классную мимику для фотографов, успевал общаться с публикой, рубиться, получать поздравления с прошедшим днём рождения и даже сломать собственную гитару. После чего ему уже ничего не оставалось, кроме как пару раз нырнуть в публику.

После одной из песен изрядно повеселил публику парень, который, слегка пошатываясь, появился на сцене с бутылкой из-под минералки. Однако в ней была вовсе не вода, в ней игриво клубился веселящий дым. После того, как группа была скомпрометирована, ReAnima вскоре закончили своё впечатляющее выступление, уступив, наконец, сцену главным героям вечера.

Главное герои вышли быстро и без лишнего пафоса, прямо на сцене распаковали свои инструменты, быстро настроились (микрофоны оба вокалиста вообще не проверяли) под аккомпанемент старых хитов The Offspring и вразнобой поприветствовали зал… Кстати, гитарист Басти и вовсе сделал это по-русски, спросив у той части зала, где стоял я, «как ваши дела?». Ответом ему был приветственный гул, состоявший из всевозможных, умных, и не очень, выкриков.

Категория: Мои статьи | Добавил: scorpionsel (07.04.2018)
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Friends Site Sentenced

History Sentenced Russian Portal

Немного о Sentenced


Seo анализ сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Неофициальный сайт группы Sentenced. Копирование запрещено. 2009 © 2018