Sentenced Front Page | Регистрация | Вход

Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Группа Deadlock снова в России. Продолжение расказа
Группа Deadlock снова в России

В это время как-то незаметно на сцене оказалась и главная претендентка на титул звезды вечера – вокалистка Deadlock, Сабина. Честно говоря, по фото и клипу “Code of Honor” она представлялась немного другой. В реальности Сабина оказалась миниатюрной скромной девочкой, которой на вид и не дашь больше 18-ти. Впрочем, это всё лирика. Вот уже Йохан, вокалист, зарычал «Ну что, вы готовы? Давайте начнём с нашего интро!». Демоническое интро с последнего альбома “Wolves” тут же заглушили скандирования зала «Deadlock! Deadlock!». Как ни странно, начали парни вовсе не со следующей по порядку песни, а с “Dark Cell” с того же альбома. Неплохо, только беспроводные микрофоны вокалистов было слышно как-то тихо, и этот недостаток преследовал группу на протяжении всего концерта. Впрочем, после того, как немцы заиграли “We shall all Bleed”, всем уже, кажется, было все равно, что и как слышно. Немногочисленный (не больше 150-200 человек) в целом народ кучно встал возле сцены и без устали рубился. Тем более, что у Deadlock на первом месте стоит музыка. В большинстве песен команды есть довольно длинные проигрыши, где успевают вдоволь покуражиться все гитаристы. Особенно много соло выпадало на долю уже упомянутого Себастьяна, который вообще оказался очень коммуникабельным парнем. Он ещё и с публикой успевал общаться. Вокалист же во время таких длинных соло и не думал отдыхать, постоянно отпуская всякие приколы (вроде ритуального преклонения перед мастерством гитариста), пинки под зад всем, кто попадался, ну и поливая себя и своих товарищей водой. Вообще, атмосфера на протяжении всего концерта была тёплой и доброжелательной. Даже секьюрити закрывали глаза на то, что после песен на сцену периодически вылезала 100-киллограмовая туша и фотографировалась с музыкантами, как говорится, «не отходя от кассы».

«Привет, пацаны!!!». Такими словами, почти без акцента, поприветствовала зал малышка Сабина. Пришло её время, и время главного хита группы – “Code of Honor”. И тут весь зал, особенно мужская его половина, запела вместе с этой очаровательной леди – «Do you remember, all the innocent once were sacred, Do you remember the time, we once all were heaven sent». Тот факт, что в России фанаты знают тексты не самой известной группы, впечатлил вокалиста. Настолько, что после одной из песен он даже отметил, что по его наблюдениям, фанаты чаще подпевают не ему, а именно Сабине. «Ну что ж, снова пришёл черёд вам показать свои нежные голоса», - предложил вокалист, обращаясь к группе парней по центру сцены. Сабина исполнила потрясающую “Awakened by Sirens” с предыдущего альбома группы, “Earth.Revolt”. Вообще-то, упор в тот вечер был сделан на песни с последнего альбома, что, впрочем, неудивительно. Далее мы услышали “Crown of Creation” и “End Begins” с необычным, дискотечным проигрышем в середине (в это время по полной себя проявил татуированный с ног до головы басист). Эта песня была седьмой в сет-листе группы, после чего первая часть концерта закончилась. Сабина, кстати, немалую часть сета скромно простояла у края сцены, смущенно наблюдая, как летают и прыгают сумасшедшие русские люди. Вскоре она попыталась незаметно улизнуть со сцены, чтобы немного отдохнуть во время исполнения пары агрессивных песен. Но не тут-то было. Пространство клуба вообще не отделяло сцену от прохода за кулисы, потому тут же к ней устремилась куча рук в надежде пожать её крохотную руку, а один из фэнов попросту притянул её к себе и нежно поцеловал.

Во второй части концерта Deadlock исполнили ещё три песни, все с альбома “Earth.Revolt”, включая невероятную “10000 Generations In Blood”, после чего собрались уходить окончательно. Но от наших так просто не уйти. Зал сначала просил по-английски «one more», затем по-русски: «Ещё!!!». Потом ребятам предложили выпить русской водки, на что Йохан ответил, что они вообще не пьют алкоголь (в принципе, учитывая, что они выглядят достаточно спортивными, похоже на правду). В итоге группа всё же сдалась, исполнив напоследок “Bloodpact”, в которой есть «всего понемногу» из творчества этой, без сомнения, замечательной группы, которая, кстати, в этом году празднует своё 10-летие. Отличное завершение отличного концерта.

Вскоре после окончания концерта Себастьян во время одной из сцен братания искренне признался, что был удивлён таким приёмом, и ещё не видел такой сумасшедшей публики.
Йохану я (хотя я вообще-то не любитель автографов) подсунул оставшиеся после поездки на Украину 2 гривны. Вокалист сначала удивился, а потом написал «Fuck the money, listen to metal!».

Сабина, в принципе, сказала мне то же самое, что и Басти, и полезла обниматься на прощание. Я искренне был тронут простотой, доброжелательностью и общительностью немцев, а перед уходом пожелал им вернуться к нам в следующем году.

P.S.: Ах да, порадовала ещё красивая длинноволосая блондинка в розовых одеждах, которая сначала без излишней робости подставила для автографа басисту не что-нибудь, а собственную грудь, а потом долго стеснялась подойти, чтобы с ним же сфотографироваться. Странные они всё же, эти блондинки!

Категория: Мои статьи | Добавил: scorpionsel (07.04.2018)
Просмотров: 37 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Friends Site Sentenced

History Sentenced Russian Portal

Немного о Sentenced


Seo анализ сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Неофициальный сайт группы Sentenced. Копирование запрещено. 2009 © 2018