Sentenced Front Page | Регистрация | Вход

Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Группа Каннибал Корпс снова в России. Часть вторая

Группа Каннибал Корпс снова в России.

Часть вторая

 

Группа Каннибал Корпс

Сказать, что в зале было жарко, значит не сказать ничего. Я вообще не припомню подобной парилки ни на одном концерте. Даже просто в процессе фотографирования с меня сошло семь потов, хотя я никак не участвовал во всеобщем веселье. После каждой песни музыканты устраивали обтирания полотенцами, и не только себя, но и своих инструментов тоже. А когда Алекс снял напульсники и стал их выжимать, из них вылилось такое количество жидкости, какое трудно было предположить. Алекс играл в футболке с символикой Mortem, видимо, подаренной ему группой.

Звук был очень неплох, но и не совсем идеальным. Сет-лист хотя и состоял из 18 песен, но, учитывая их длину, мог бы быть и повнушительнее. Впрочем, все общепризнанные шедевры патологоанатомической классики были исполнены. Высоконравственное произведение под названием “Fucked with a Knife” каннибалы, как обычно, посвятили всем женщинам в зале, которых в тот вечер на удивление было немало. Было видно, что непрерывный процесс ныряния в толпу группу раздражает, поскольку обезумевшие стейдждайверы действительно мешали музыкантам делать свое дело. Фишер даже выругал одного из них нецензурными словами и пообещал поступить с ним не очень хорошо. Роб Баррет тоже явно пребывал не в себе от прыгунов, постоянно снующих мимо него. Может быть поэтому особо дружеской атмосферы не наблюдалось, никакого общения с фэнами, грозный дядька Корпсграйндер лишь объявлял названия песен в перерывах, и мясорубка возобновлялась с новой силой.

Все выступление прошло очень ровно, если не сказать однообразно. Но в данном случае вряд ли можно считать это минусом, поскольку, повторюсь, каннибалы воспринимались как машина, механизм, неумолимо делающий то, для чего он создан. И уже очень скоро Джордж объявил последней песней “Hammer Smashed Face”, после которой, как известно, группа обычно прощается и уходит со сцены без всякого биса. Во время нее весь зал с неистовством принялся растрачивать последние силы. Но потом выяснилось, что коварный Фишер всех обманул, и последним номером группа исполнила “Stripped, Raped and Strangled”. После этого Cannibal Corpse действительно попрощались и удалились без всякого выхода на бис.

Немного спустя в бар вышел Роб и стал раздавать автографы и фотографироваться с поклонниками и поклонницами. Затем к нему присоединился Алекс. Этот человек меня просто поразил своим дружелюбием. Всем без исключения фэнам он пожимал руку и по нескольку раз говорил спасибо, стараясь никого не обделить вниманием. Но остальные музыканты так и не вышли в народ.

Поводя резюме, можно считать концерт вполне удачным, вряд ли можно было ожидать от группы чего-то принципиально нового. Кто хотел Cannibal Corpse, тот их и получил. Несмотря на незначительные минусы, каннибалы по-прежнему остаются одной из сильнейших дэт-метал групп планеты.

Категория: Мои статьи | Добавил: scorpionsel (12.03.2018)
Просмотров: 67 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Friends Site Sentenced

History Sentenced Russian Portal

Немного о Sentenced


Seo анализ сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Неофициальный сайт группы Sentenced. Копирование запрещено. 2009 © 2018