Sentenced Front Page | Регистрация | Вход

Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Группа UDO снова в Краснодаре. Часть вторая.
Группа UDO снова

Что-то действительно случилось со Штефаном Кауфманом, хотя этот раз он так же корчил рожи и скалил зубы, он был менее активен и весь концерт провел в правом краю сцены. Чего нельзя сказать об Игоре и Фитти - они отрывались по полной, гонялись друг за другом, толкались и дурачились. Гитарное соло в исполнении Игоря, как и прошлый раз, оказалось незабываемо. В 2004 году во время соло он использовал гитарную стойку. В этот же раз Игорь зашел еще дальше, спрыгнув в зал, одновременно играя “Калинку-малинку”. Он прошел через весь зал до пульта и вернулся на сцену целым и невредимым. За время путешествия в зале с ним успел сфотографироваться добрый десяток человек. Но чтобы возвращение на сцену осуществилось, охране пришлось не мало попотеть, зато эффект был незабываем. После гитарного соло взрывающая зал “акцептовская” нетленка: “Princess of a Down”, припев поют все вместе. А за ней идет первая песня вечера на русском: “Плачет солдат”. Удо подсматривает в заранее приготовленную шпаргалку, но все равно заметно с каким трудом ему даются пока незнакомые русские слова, часто проглатывая целые фразы. Конечно, трудно его в этом винить, ведь песня, по-видимому, исполняется впервые и, возможно, через год она у него будет звучать так же четко, как и “Поезд по России”. Тем не менее, зрители не очень приняли эту песню, подпевали единицы, а большинство смотрело на происходящее безумными глазами и недоумевало, видимо потому, что большинство привыкло ее слышать в более привычном английском варианте.

После оглушительной “Thunderball” новый барабанщик Франческо Джовиньо продемонстрировал хорошее соло на ударных, но все же слабее, чем было у Лоренцо Милани. Хотя и он получил заслуженные аплодисменты. А следом за барабанным соло шла третья вещь с нового альбома, зубодробительная “We Do For You”. К сожалению, не стало фирменного костюма в “Man & Machine”, который одевал Удо в прошлый приезд, но эта мелочь никак не отразилась на восприятия зрителями песни. Звучат еще два хита перед уходом со сцены: “Animal House” и “Metal Heart”, в которой, как и всегда гитарное соло “К Элизе” было спето хором, и, казалось, этому соло не будет конца, так дружно все пели. Но песня закончилась, и началась игра в вызов на бис, и, конечно же, музыканты не заставили себя долго ждать. Буквально через пять минут вся группа вновь на сцене, чтобы сыграть подборку из убойных хитов, первой из которых стала “Holy”. А сразу за ней настал черед для исполнения главного номера концерта, который требовали все без исключения. Игорь со Штефаном медленно начинают играть вступление к “Balls To The Wall”, очень пристально вглядываясь в реакцию публики, и буквально через тридцать секунд зал сходит с ума, пели все, да не просто пели, орали в одну глотку. После последних аккордов песни весь зал, как и три года назад, в течение двух минут скандирует: “UDO”.

Ну и наступает кульминация вечера, Штефан берет в руки аккордеон, чтобы спеть вторую русскую песню “Поезд по России”. В отличие от предыдущего концерта, все наизусть выучили слова, поэтому могли петь все вместе и до конца. Да и Удо ее спел гораздо увереннее. В середине песни Игорь вставил соло: “Катюши”, и спев хором целых два куплета, зрители остались довольны как собой, так и музыкантами, предоставившими им такую возможность. Вот и все, в зал летят палочки, медиаторы, и перчатки с рук САМОГО.

Творческий вечер народного артиста России подошел к концу, и зрители медленно покидают зал, наполненными энергией и позитивом до следующего приезда. А поезд по России берет путь на Ростов, куда мы и проследовали вслед за ним.

Категория: Мои статьи | Добавил: scorpionsel (13.04.2018)
Просмотров: 49 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Friends Site Sentenced

History Sentenced Russian Portal

Немного о Sentenced


Seo анализ сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Неофициальный сайт группы Sentenced. Копирование запрещено. 2009 © 2018