Sentenced Front Page | Регистрация | Вход

Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Концерт Bloodhound Gang в Москве Часть вторая

На сцене начались неспешные перемещения техников группы Bloodhound Gang, настройка инструментов и подготовка к выступлению. Для меня эта группа является воспоминанием о безбашенной молодости и поворотным моментом в становлении моих музыкальных вкусов. Bloodhound Gang были как раз одной из групп, повлиявших на моё отношение к музыке, и хоть это случилось уже довольно давно, оказалось, что это произошло после их первого приезда в нашу страну. Поэтому 4-го сентября 2007-го года для меня состоялся первый концерт американцев. Но всё-таки прежде, чем он состоялся, прошло немало времени, пока были произведены все приготовления.

Bloodhound Gang в Москве

А заняло это не меньше 40 минут, а, может, и больше. Но вот включился проектор, и на белом полотне, которое являлось задником, начала повторяться реклама звуковой аппаратуры. Ещё минут через десять на сцену вышла девушка и радостно всем сообщила, что музыканты, конечно же, “нажрались”, но готовы выйти сейчас на сцену. Наконец-то, дождались и выхода музыкантов, и поскольку терпение не у всех было железным, а тем более, после выступлений двух групп всем уже надоело просто ждать, публика была немного уставшей. Но как только зазвучали аккорды песни, и по сцене стали перемещаться музыканты, публика тут же встрепенулась, и в воздух взвились тысячи рук, а танцпол стал представлять собой что-то живое и шевелящееся, как будто и не было двух с половиной часов ожидания. Бас-гитарист – самый “отрывной” товарищ в группе, сразу же стал заливать в себя неизвестное горючее, а потом спустился со сцены вниз и, прогуливаясь в проходе перед первыми рядами, разливал этот напиток в пластиковые рюмки и угощал желающих. А в это время на экране позади сцены появилось сообщение “Бесплатное бухло халявщикам в первом ряду”. Экран представлял собой рабочее окно iPod и в нём на протяжении всего концерта отображались то сообщения, то видеоролики, то фотографии и картинки. Наполнен он был множеством забавных, абсурдных, неприличных и безбашенных материалов, которые удачно показывались во время исполнения песен. Закончив исполнять песню, Джимми поприветствовал москвичей и принялся рассуждать о том, что Bloodhound Gang не были в Москве с сольным концертом с 1999-го года, не считая прошлогоднего шоу на фестивале “Крылья”, и делать всякие выводы, но в это время всё внимание уже переключилось на басиста Джэреда, который разорвал на себе майку и стал предлагать её публике. Получив утвердительные возгласы, он принялся с широченной улыбкой вытирать ею свои самые сокровенные места и потом выбросил в публику. Весь зал смеялся, но не так, как стал смеяться, когда на сцену вылетела футболка с символикой “Король и Шут”, и басист с ещё более широкой улыбкой натянул её на себя и принялся исполнять следующую песню.

Я видел не так много сценических шоу, но это было самым весёлым из них. Это был первый концерт, на котором у меня, как и у остальных пришедших, почти каждую минуту растягивалась по лицу довольная улыбка. Столько творилось на сцене, что и не припомнить всего. Например, Люпус стал бегать вокруг Джимми, тем самым обмотал его вокруг шнуром от своей гитары, басист спокойно и беспардонно плевался в музыкантов. А! В очередную паузу он стал рассуждать на тему того, что Америка поимела Россию, и начал это доказывать, приводя примеры того, что эти страны дали друг другу. Тут же по залу стали прокатываться недовольные фразы, да что тут говорить, многие были просто ошеломлены таким поведением и прямым поливанием грязью их родной страны. В Джэреда полетели банки из под пива и другие предметы, но тут он остановился и извинился. Но тут же продолжил, сказав, что Америка всё-таки поимела Россию, потому что Америка дала нам Симпсонов! На экране прокручивалась нарезка из мультфильма “The Simpsons”, а довольный басист пошёл по проходу, слушая и довольно кивая на крики и высказывания тех, кто стоял в первом ряду. Вообще, Джэред – настоящий шоумэн! Он один моментально заводил публику, и, в основном, всё внимание было приковано только к нему.. Во время одной из песен он пинал диджея ногами, когда тот бегал по сцене, и донимал его, мешая играть. После этого он исполнил небольшой фокус немного неприличного содержания: достал свой член и, приковав его цепью к ящику на колёсиках, протащил его от края до середины сцены. (Пенис естественно был искусственным) Потом взял стоявшую на этом ящике кружку пива и одним залпом выпил её. Затем заново наполнил её на треть, выплюнув пиво изо рта, и снова выпил.

И всё это происходило во время исполнения и в паузах между признанными хитами группы. Например, во время “Chasey Lane”, которую пели всем залом, на экране показывали всякие обнажённые тела и смешные коллажи. Еще более убойно приняли и исполнили всем залом песню “Foxtrot Uniform Charley Kilo”, которую предварительно представил нам Бэм Марджера, якобы по прямому включению через iPod. Кстати, атмосфера заметно стала более праздничной, когда начали играть эти старые хиты. “Uhn tss, uhn tss, uhn tss” тоже была принята “на ура!“ и исполнена вместе с залом. После неё басист стал прикалываться и издеваться над Джимми, забавляя всем этим публику. Но потом вокалист снял с себя пиджак, и, когда под радостные и одобрительные возгласы он снял рубашку, под ней оказалась футбольная майка команды “Спартак” с логотипом “Лукойл” и фамилией Быстров на спине. Это уже повергло всех наповал, крики и визги продолжались долго. Тогда он взял футбольный рожок и попытался исполнить гимн России, что привело публику в ещё больший восторг! Но тут зазвучала песня “Hell Yeah”, во время которой Джимми жонглировал яблоками и “по пути” откусывал их и продолжал жонглировать. Рассыпав яблоки, он получил заслуженные аплодисменты. Но, прожевав откусанные куски яблок, он не проглотил их, а выплюнул себе в руку и бросил в басиста, который довольно спокойно отреагировал на такой поступок, но публика снова довольно кричала сквозь хохот. Исполнив песню, музыканты удалились со сцены, и стало как-то непонятно, на самом ли деле концерт подошёл к концу или всех еще ожидает бис. Но публика продолжала стоять, наверное, ожидая возвращения группы. А группа не выходила долго. Появился гитарист Люпус и подбодрил публику, но зал как-то вяло и непродолжительно зашумел. А когда он уже собрался уходить, как он сказал “к русским девушкам”, тут зал взорвался криками и скандированимем “Bloodhound Gang”. И тогда, одобрительно кивая, он вернулся на своё место, а потом вышли и остальные музыканты. И именно бис оказался кульминацией всего концерта, когда была полностью исполнена вместе с залом песня “The Roof is on Fire”, на которой стены клуба сотрясал громогласный припев тысяч радостных людей. После этого Джимми ходил по сцене и фотографировал публику во время исполнения следующей песни. И потом снова музыканты плевались друг в друга, обливались сами и обливали публику пивом и были полностью удовлетворены, когда в завершение всего была исполнена прыгающим залом финальная “Bad Touch”.

Категория: Мои статьи | Добавил: scorpionsel (07.04.2018)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Friends Site Sentenced

History Sentenced Russian Portal

Немного о Sentenced


Seo анализ сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Неофициальный сайт группы Sentenced. Копирование запрещено. 2009 © 2018