Sentenced Front Page | Регистрация | Вход

Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Концерт группы Аморфис в Москве- Часть 3
Аморфис

Открыли концерт Inside You с мощнейшей композиции «Night Hunt». Кстати, для них это выступление стало также и презентацией их второго альбома «Night Hunt». Помимо нового материала музыканты также не обделили нас и своими старыми хитами, к примеру, таким как «Lost In The Faith». Что касается звука, то в начале, на мой взгляд, немного тихо было слышно вокал, но потом, видимо, все было исправлено, и звучание было просто великолепное, чего не скажешь о наших гостях из Финляндии, которые, наверное, уже вовсю готовились к выходу на сцену. После исполнения восьми песен музыканты поблагодарили публику за поддержку, а разгоряченные фанаты, которые, между прочим, уже на разогреве устроили настоящий слэм, совсем не хотели отпускать ребят со сцену и просили даже выйти на бис.

Но время поджимало, и неизбежно приближался долгожданный выход на сцену финнов. Правда нам пришлось еще немало подождать, пока техники настроят звук, проверят каждый инструмент и разложат на сцене сет-листы, что приходилось им делать неоднократно, потомучто фанаты их просто сдирали. Нам удалось заметить помимо сета еще и одну очень юморную бумажку, на которой корявым почерком было изображено следующее: «Spasibo! – Thank You; Pizdato – So Fucking Great; Davai, Davai – C’mon, C’mon!; Dosvidania – Bye Bye!» Увидев это, народ просто валялся от смеха. Ну, действительно забавно, не правда ли?

А тем временем техник удалился со сцены, засверкали прожекторы, и на сцену повалил дым. И вот, наконец, мы смогли лицезреть самих музыкантов. Правда сделать это было не очень-то просто, т.к. в такие моменты у зрителей обычно начинается первая стадия сумасшествия. Но нам все же удалось немного наладить видимость. На мое удивление, вокалист Tomi Joutsen оказался очень низким по росту и худеньким. Казалось, что его длиннющие дреды, которыми он так стремительно размахивал, вот-вот перевесят его, и он упадет в толпу на растерзание фанатам.

Теперь о музыкально-технической стороне. Выступление началось с песни «Leaves Scar» с альбома «Eclipse», который, из тех, на котором поет сам Tomi, почему-то мне понравился больше, чем последний, наверное, своей мелодичностью. Сразу же хотелось бы отметить ужасный звук. Вокала не было слышно вообще. И понимать, что и в каком месте было спето, можно было только благодаря знанию песен. Обидно было смотреть, как надрывается и старается человек, а его, мягко говоря, не слышно вообще. Чего не скажешь о соло-гитаре, звучание которой было настолько резким и громким, что создавалось впечатление, что еще немного – и голова могла разорваться. Слишком много высоких, как говорится. Далее одна за одной на одном брутально-металлическом дыхании были исполнены композиции «A Servant», «Against Widows» и «Into Hiding». Фанаты подпевали так дружно и громко, как будто они знали эти песни лучше самих музыкантов. В это же время помимо дикого слэма, что, вообщем-то, еще можно терпеть, начались прыжки со сцены. Ну, как это обычно происходит, те, кто «без головы», забирались на сцену и прыгали обратно в толпу. Причем охрана даже не пыталась ничего сделать, за исключением лишь того, что скинула их обратно пару раз. И такие прыжки продолжались постоянно. Все-таки неприятно, когда на концерте все внимание зрителей уходит не на музыкантов, а на то, чтобы не получить какую-нибудь травму. Одним словом, просто безобразие!

Категория: Мои статьи | Добавил: scorpionsel (28.04.2018)
Просмотров: 32 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Friends Site Sentenced

History Sentenced Russian Portal

Немного о Sentenced


Seo анализ сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Неофициальный сайт группы Sentenced. Копирование запрещено. 2009 © 2018